27 de fevereiro de 2014

Alfajor líquido



INGREDIENTES


  • 600g de doce de leite 
  • 600ml de creme de leite fresco
  • 200g de biscoito de maisena
  • 400g de chocolate meio amargo


MODO DE PREPARO


  • Em fogo baixo, misture o doce e o creme de leite. Depois resfrie. 
  • Bata no liquidificador o biscoito, até conseguir uma farinha. Reserve. 
  • Com ajuda de ralador grosso, rale o chocolate.

MONTAGEM


Despeje o creme de doce de leite no fundo da taça . Adicione a farinha de biscoito e, sobre esta, o chocolate ralado. Decore com uma folhinha de hortelã. Leve a geladeira e sirva gelado.

Obs: a porção de creme de doce de leite na taça deve ser umas 4x maior que os outros ingredientes, se não a sobremesa fica muito seca.



CRÉDITOS: http://cozinhachic.com/aprenda-a-fazer-o-alfajor-liquido/

Comente com o Facebook:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...