25 de maio de 2014

Filmografia: kristen

Filmografia: Kristen Stewart

Filmes
AnoTítulo originaisTítulo no BrasilTítulo em PortugalPapel
1999The Thirteenth YearO 13 º AniversárioO Filho da SereiaMenina Esperando parágrafo Beber
2001The Safety of ObjectsEncontros do DestinoGritos los SilêncioSam Jennings
2002O Quarto do PânicoO Quarto do PânicoSala de PânicoSarah Altman
2003Cold Creek ManorGarganta do DiaboA Casa de CampoKristen Tilson
2004FalarO Silêncio de MelindaMelinda Sordino
Catch That KidSegurem Essas criancasApanhem Essa GarotaMaddy
RessacaContra CorrenteContra-CorrenteLila
2005Fierce PeopleSociedade FerozGente EstranhaMaia
Zathura: Uma Aventura EspacialZathura: Uma Aventura no EspaçoZathura: Aventura no EspaçoLisa
2007In the Land of WomenEu e como MulheresNo Mundo das MulheresLucy Hardwicke
Os MensageirosOs MensageirosOs MensageirosJess
The Cake EatersDoces EncontrosViver a VidaGeorgia
Into the WildNa Natureza SelvagemO Lado SelvagemTracy Tatro
CuteloCuteloRobin (Jovem)
2008The Yellow HandkerchiefLenço AmareloMartine
What Just HappenedFora de ControlePânico los HollywoodZoe
SaltadorSaltadorSaltadorSophie
CrepúsculoCrepúsculoCrepúsculoIsabella Swan
2009AdventurelandFérias Frustradas de VerãoAdventurelandEm Lewin
A Saga Crepúsculo: Lua NovaA Saga Crepúsculo: Lua NovaA Saga Crepúsculo: Lua NovaIsabella Swan
2010The RunawaysThe Runaways: Garotas do RockJoan Jett
A Saga Crepúsculo: EclipseA Saga Crepúsculo: EclipseA Saga Crepúsculo: EclipseIsabella Swan
Welcome to the RileysCorações PerdidosCorações PerdidosAllison / Mallory
2011A Saga Crepúsculo: Amanhecer - Parte 1A Saga Crepúsculo: Amanhecer - Parte 1A Saga Crepúsculo: Amanhecer - Parte 1Isabella Swan / Cullen
Na EstradaPé na EstradaPela Estrada ForaMarylou
2012Branca de Neve eo CaçadorBranca de Neve EO CaçadorA Branca de Neve EO CaçadorBranca de Neve
A Saga Crepúsculo: Amanhecer - Parte 2A Saga Crepúsculo: Amanhecer - Parte 2A Saga Crepúsculo: Amanhecer - Parte 2Isabella Cullen
2013K-11 (Filme) 10Voz Que Atende o telefone
2014Campo X-Ray (Filme)Amy Cole
Nuvens de Sils Maria 11  12Namorados
Anestesias 13Sophie
Ainda Alice  14Lydia
2015The Shoe Big (Filme)Delphi
Americano Ultra 15Febe
Igual a 16AINDA sem nome
2016Branca de Neve eo Caçador 2Branca de Neve EO Caçador 2A Branca de Neve EO Caçador 2Branca de Neve
(Wikipédia)

Comente com o Facebook:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...