26 de outubro de 2014

RECEITA: pavê de bom bom

Olá meninas, hoje o post é de uma receita que eu estou MALUCA para fazer, já comi, mas nunca fiz. E queria mostrar para vocês essa delícia. Quando eu fizer vou postar em meu instagram ;). @_laurynha_campos

INGREDIENTES

  • 200 ml de leite de coco
  • 7 bombons redondos
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite

Tudo em mãos... bora preparar!!

MODO DE PREPARO


  1. Dissolva a maisena no leite, junte o leite condensado, o leite de coco e as gemas
  2. Bata tudo no liquidificador
  3. Coloque em uma panela grande e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar
  4. Quando estiver um mingau, tire do fogo e deixe esfriar
  5. Pique os bombons em pedaços bem pequenos e forre o fundo do pirex
  6. Cubra com o mingau e reserve
  7. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite sem o soro
  8. Misture tudo e coloque por cima do pavê
  9. Polvilhe o coco ralado
  10. Sirva gelado
  11. Se quiser, decore com bombons picados na hora de servir
  12. Dissolva a maisena no leite, junte o leite condensado, o leite de coco e as gemas
  13. Bata tudo no liquidificador
  14. Coloque em uma panela grande e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar
  15. Quando estiver um mingau, tire do fogo e deixe esfriar
  16. Pique os bombons em pedaços bem pequenos e forre o fundo do pirex
  17. Cubra com o mingau e reserve
  18. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite sem o soro
  19. Misture tudo e coloque por cima do pavê
  20. Sirva gelado
  21. Se quiser, decore com bombons picados na hora de servir

É isso meninas, me contem como foi a experiencia de vocês... beijos!


Comente com o Facebook:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...